丽思卡尔顿尊享俱乐部独特的巴厘岛文化活动项目

体验俱乐部级别客人的巴厘文化活动

学习制作Canang Sari的芳香工艺

巴厘岛丽思卡尔顿酒店舒适的俱乐部酒廊

俱乐部酒廊供应自助早餐

沉浸在巴厘岛丽思卡尔顿酒店迷人的文化中

巴厘岛以其丰富的文化遗产而闻名,我们极具识别洞察力的客人在入住度假酒店的同时,定会一直寻找独特的体验。作为尊享活动的一部分,俱乐部客人现可在优雅的俱乐部酒廊享受独特日常活动的同时,并自我沉浸在岛上迷人的文化之中。”

— Karim Tayach

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, November 29, 2018 /EINPresswire.com/ — 巴厘岛丽思卡尔顿酒店为俱乐部级别的客人提供一系列独特的文化活动,在附有一系列优惠的巴厘岛最佳家庭度假酒店上更添尊享特权。最新开展的文化活动真实地走进众神之岛上那些融入到生活的传统,其带有独特的艺术仪式感。

“巴厘岛以其丰富的文化遗产而闻名,我们极具识别洞察力的客人在入住度假酒店的同时,定会一直寻找独特的体验。作为尊享活动的一部分,俱乐部客人现可在优雅的俱乐部酒廊享受独特日常活动的同时,并自我沉浸在岛上迷人的文化之中,“总经理Karim Tayach说道。

作为巴厘岛最佳度假酒店之一,俱乐部酒廊的日常活动包括学习制作Canang Sari,其为表达对神主感激和赞美的进贡花盘。Canang意为椰子叶制作的方形小托盘,而Sari意为精华,指托盘里的各种花瓣。客人还可学习制作更为精致的寺庙进贡物Gebogan;其为在色彩缤纷的游行队伍里,妇女们放在头上精心堆摆的水果甜品塔。巴厘岛经常被称为“千寺之岛”;魅力无限的寺庙之旅将带领客人前往度假酒店自属的静谧之寺,在此,当地导游将阐述寺庙作为印度教崇拜的重要性和象征性。在水果雕刻工作坊中,使用西瓜,菠萝和哈密瓜等充满异国情调的热带水果来创造可食用艺术。一种类似于折纸的艺术形式Janur也将列入活动创意中,其采用黄色椰子叶条的创意物来编构岛上仪式的装饰形态。

巴厘岛丽思卡尔顿酒店尊享级别可体验额外的奢华,包括专享私人俱乐部泳池和优雅的俱乐部餐厅每日提供的五次美食服务:包括单点菜肴和自助餐,轻便的自助午餐,传统下午茶,晚间鸡尾酒和小食。酒店还提供俱乐部酒廊个性化的入住,退房服务和免费洗衣服务。

如要了解更多有关文化活动的信息,以及升级至俱乐部级别的尊享优惠,请点击此处观看视频,使用#RCMemories加入社交媒体上的对话,或者发邮件至rc.dpssw.reservation@ritzcarlton.com。

如需在您的入住期间升级至俱乐部尊享级别,价格为IDR 1,400,000,另需额外加收每人每天21%的政府税费和服务费。

# # #

关于巴厘岛丽思卡尔顿酒店
巴厘岛丽思卡尔顿酒店坐落于惊赞的海滨前沿,拥有戏剧化的悬崖景观;奢华之中充满了优雅的热带风情。酒店拥有279间宽敞的套房和34间开阔的巴厘岛最佳别墅,尽显现代巴厘岛式的奢华,并可一览印度洋湛蓝海面上的静谧之景。除了位于海滨前沿的丽思卡尔顿俱乐部(Ritz-Carlton Club®),其还拥有六个时尚的餐饮场所;一个放纵,带异国情调,并受海洋风情激发的水疗中心;以及为各年龄段儿童提供的带趣味娱乐的丽思儿童。迷人的海滨婚礼教堂为婚庆打造了田园诗般的目的地婚礼,其一系列的户外活动场所和奢华的空间为巴厘岛的活动庆祝和婚庆招待提供了完美的场景。设施齐全的会议场地,豪华的会议空间,以及个性化客房套餐和经验丰富的策划团队也吸引了那些希望在巴厘岛打造极富灵感的会奖活动人士。 无论是工作,娱乐还是寻求浪漫,巴厘岛丽思卡尔顿酒店定是您书写永生难忘的回忆之地。 请在Facebook,Instagram,Twitter,Youtube,LinkedIn上关注我们。

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

巴厘岛丽思卡尔顿俱乐部酒店提升您的假期体验


Source: EIN Presswire