Лечение водой Гидротерапевтический бассейн в отеле The Ritz-Carlton, Bali

Ritz-Carlton, Bali Hydro-Vital Pool

Омолаживающая терапия в гидробиологическом бассейне

Балийский купальный бассейн

Опыт Водяная лечебная гидротерапия

Блаженная релаксация тела в балийском бассейне

А гидротерапевтический бассейн является прекрасным дополнением, которым гости отеля могут насладиться до или после восстанавливающих и омолаживающих процедур.”

— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, August 14, 2018 /EINPresswire.com/ — В отеле The Ritz-Carlton, Bali используются самые инновационные разработки и технологии, благодаря которым гости отеля получат самые яркими впечатления от своего отдыха.

Оздоровительный бассейн (его еще называют гидротерапевтическим) в тропическом саду спа-центра отеля The Ritz-Carlton Bali идеальное место для полной релаксации и восстановления организма. Благоприятное воздействие гидротерапии на тело и душу известно еще со времен Римских терм.

«Спа-центр отеля The Ritz-Carlton, Bali – это поистине райское место, способное исцелить, наполнить чистой энергией и оздоровить. А гидротерапевтический бассейн является прекрасным дополнением, которым гости отеля могут насладиться до или после восстанавливающих и омолаживающих процедур» – говорит генеральный директор Карим Таяч.

Гидротерапевтический бассейн в тропическом саду оснащен множеством секций, которые массируют тело и стимулируют работу лимфатической системы и способствуют выведению токсинов. Струи воды под давлением воздействуют на сенсорные рецепторы на коже, улучшают кровообращение, расслабляют мышечные зажимы, снимают усталость и напряжение.

Гидротерапевтический бассейн оборудован пятью секциями для ухода и восстановления. Первая секция – зона безмятежности, в которой расположена скамейка с пузырьками воздуха. Она обеспечивает расслабление и стимулирует мышцы, готовя тело к последующей гидротерапии. В зоне рефлексотерапии основное внимание уделяется ступням, массаж которых активизирует и улучшает кровообращение. Вертикальные массажные струи в зоне восстановления направлены на все тело и имеют лимфодренажный эффект. А в зоне снятия стресса основное внимание уделяется верхней части спины и плечам. И наконец, зона релаксации – это подводный массаж, который расслабляет и успокаивает все тело. Гости могут самостоятельно пройти все зоны или присоединиться к занятиям по аква-йоге.

Спа-центр отеля The Ritz-Carlton, Bali, недавно получивший награду Luxury Spa Resort South Asia (Лучший Спа-Курорт в Южной Азии) на премии Luxury Hotel, использует силу океана и является настоящим райским уголком для восстановления сил. Основанные на проверенных временем традиционных балийских практиках и ритуалах, фирменные процедуры используют два главных природных компонента, получаемых из Индийского океана – морские водоросли и жемчуг. Балийский купальный бассейн, окруженный пышной тропической зеленью создан для успокоения чувств и подарит моменты счастья и гармонии.

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятийи свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Baliвоспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here

Как вы помните Бали


Source: EIN Presswire